dimonml
| Тема: Сервер GTAU-MP Вт Авг 25, 2009 10:42 pm | |
| Последнее время пытаюсь раскрутить Юнайтед сервер. Пока правдо плохо выходит Думать не охота, поэтому скопирую сс своей главной страницы: GTA United - это модификация игры GTA San Andreas, заменяющая всю местность на карты из игр GTA III (Либерти Сити) и GTA Vice City. То есть вы можете поиграть со своими друзьями в мире Либерти Сити и Вайс Сити, но со всеми возможностями GTA San Andreas. Чтобы играть по сети на нашем сервере вам необходимо поставить саму модификацию GTA United и клиент к ней. Все, что необходимо сделать и скачать описано в инструкции по установке. | |
|
[КореШ]
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2009-07-29 Откуда : SerpukhoFF
| Тема: Re: Сервер GTAU-MP Вт Авг 25, 2009 11:01 pm | |
| Круть давно хотел попробывать | |
|
Wolker
| Тема: Re: Сервер GTAU-MP Ср Авг 26, 2009 5:13 am | |
| У меня есть такой мод, играл. Классная штука кстати. Хорошо постарались парни что делали его. Но у меня он зависает гад. | |
|
dimonml
| Тема: Re: Сервер GTAU-MP Ср Авг 26, 2009 5:27 am | |
| Зависет это конечно плохо. Но мне реально хочется поднять на этом сервере онлайн - лично у меня настольгия на гта 3 и вайс сити С файлого сервера мод скачали порядка 140 раз с начала месяца. Может в ближайшее вермя там тюн наскриптую В общем я большие надежды возлагаю на GTAU-MP Кай на форуме говорил, что когда выйдет самп 0.3, то будет и версия под юнайтед и там недавно появилась ветка про юмп. Так что он вроде стал официально поддерживаться - может и выживет | |
|
Wolker
| Тема: Re: Сервер GTAU-MP Ср Авг 26, 2009 5:56 am | |
| Я вообще буду счастлив если такое случится | |
|